Sowas gibt´s nur bei uns im Zillertal ... Wie wird der Zillertaler Graukäse hergestellt, die Butter ins Papier gepackt und die Milch in die Tüte? Das alles erfahren Sie in der Zillertaler Erlebnis Sennerei! 15 Autominuten von unserem Bauernhof entfernt schauen Sie in der gläsernen Produktionen zu, wie die Zillertaler Spezialitäten hergestellt werden. Auch unsere Kühe vom Bauernhof Breierhof liefern jeden Tag frisch die reinste Heumilch an die Erlebnis Sennerei.
Und warum heißt unsere Milch eigentlich Heumilch? Weil unsere Kühe ausschließlich Heu, saftiges Gras und frische Bergkräuter fressen – entsprechend dem Lauf der Jahreszeiten. Im Sommer stehen unsere Heumilchkühe auf über 1000 Meter Höhe auf unserer Sommeralm. Also Natur pur!
Natürlich bekommen Sie die Zillertaler Heumilch, Butter und selbstgemachtes Joghurt jeden Tag frisch auf unserem Bauernhof!